adstop

 




يسعدني احبائي ان اقدم لكم اروع المعجنات الايطالية اللي انا شخصيا تنحماق عليه


المقادير


400غ دقيق
250غ بطاطا مصلوقة وممعوكة
5 ملاعق كبار زيت بلدية
1ملعقة كبيرة حليب مجفف
1معلقة كبيرة من الخميرة الفورية
1 معلقة صغيرة سنيدة
1معلقة صغيرة ملح
القليل من الثوم غبرة

الطريقة

في اناء نذيب الخميرة وسنيدة مع قليل من الماء نتركهم حتى
 يتضاعف حجمها ونضيفها الى الدقيق والبطاطس نخلط الكل
نشكلها كرة ونتركها تخمر جيدا ونعيد عملية الدلك ثم نسرحه
 في مول مدهون ونتركها تتخمر للمرة الثانية.
انا عملت القليل من التونا فوق العجين وطربت 3 ملاعق من 
زيت البلدية مع 3 ملاعق من الماء ودهنت بهم العجين 
ورشيت بالزعتر وبركت بالاصبع ديالي على العجين ووضعت 
طماطم سوريز وزيتون اسود لنا حرية الاختيار
وندخلها لفرن ساخن





إرسال تعليق

 
Top