adstop

 


المقادير


500غ من الدقيق
250غ من الزبدة الخاصة بالتوريق
معلقة كبيرة من السنيدة
نصف خمارة
القليل من الملح

القليل من الماء بارد من الثلاجة


الطريقة

نقطعوا الزبدة مربعات ونضيف عليها الطحين و السنيدة والملح والخميرة ونبسبسوها غير باطراف الاصابع حتى يشرب الزبدة كلها ونبداو نرشوا بالماء البارد من الثلاجة حتى تفزك ونجمعوها باطراف الاصابع حتى الحصول على كرة دون دلكها ونوضعوها في بلاستيكة في الثلاجة 10 دقائق ترتاح

نخرجوها من الثلاجة ونرشوا الطبلة او الرخامة بالطحين مزيان ونسرحوها وحنا تنرشوا بالطحين ثم نطويوها على اربعة ونرجعوها للثلاجة ونكرر العملية 3 مرات وهاهي وجدات يمكن لنا نخدمو بها او نخلليوها في الثلاجة حتى الغد عاد نستعملوها او نوضعوها في المجمد الى حين الاستعمال



بقية الصور على الفيديو

إرسال تعليق

 
Top