المكونات
كيلو سمك السردين او شطون او اي نوع منقي وبلا شوك
3 او4 حبات طماطم مقطعين صغار
زلافة الجلبانة
3 فصوص الثوم
اوراق الغار
القزبو والمعدنوس مفرومين
القليل من الملح-الكمون-الفلفل الاحمر-الفلفل الاسود
زيت الزيتون والماء الكافي
3 او4 حبات طماطم مقطعين صغار
زلافة الجلبانة
3 فصوص الثوم
اوراق الغار
القزبو والمعدنوس مفرومين
القليل من الملح-الكمون-الفلفل الاحمر-الفلفل الاسود
زيت الزيتون والماء الكافي
الطريقة
في طاجين نقليو الطماطم والثوم وورقة الغار والزيت قليلا ثم نضيفوا الجلبانة والتوابل والماء ونتركها حتى تقرب تنضج عاد نضيفوا السمك والاكانا زربانين نصلقوها شوية عاد نوضعوها فالطاجين باش دغيا توجد لينا ثم نستفوا عليها السمك ديالنا كل سمكة نطويوها بعدما شرملناها شوية بشرمولة السمك ونرشوا فوق منوا بالمعدنوس والقزبور مطقعين وقطرات من زيت الزيتون ونتركه حتى النضج ونقدموه بالصحة والراحة
إرسال تعليق