العجين
250غ الدقيق
100غ الزبدة
معلقة صغيرة من الموطارد
بيضة
القليل من الملح
قبصة ليبزار
الحشوة
البصلة مشلظة
الفلفلة الوان
معلقة من المعدنوس مفروم
القليل من الكوزة
الطون
صلصة البشاميل
الطريقة
في اناء نضع الدقيق وجميع المكونات ونخلط حتى الحصول على عجين لين ونسرحوك بالدلاك على شكل مستطيل ونطويوه على اربعة فحال الرغيفة ونديروه في بلاستيكة في الثلاجة 10 دقائق
بعد اخراجها من الثلاجة نسرحوها فوق طابلة مرشو
نضع كل دائرة في القالب البلاستيكي (انظر الصورة)ونضع معلقة صغيرة من صلصة البيشاميل والقليل من الحشوة ونثني النصف الاخرللحصول على شكل هلال او ممكن نخدموا غير بالشوكة
نصففهم في صفيحة مدهونة بالزيت وندهنوهم بالبيض مخفوق مع معلقة صغيرة من الحليب المجفف ونصف معلقة صغيرة من الماء وندخلهم الفرن
إرسال تعليق