adstop

 





هذا تطبيقي لبريوش بالكريم باتيسيير لاختي دعاء الله يعطيها 
الصحة فعلا وصفة تستحق التجربة الرابط هنا
 مقاديرالعجين



500 غ من الدقيق الابيض

100 غ سكر سنيدة
2 اصفر بيض
100 غ زبدة ذائبة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
خمارة
فاني والقليل من الملح
250 ملل من الحليب دافي
مقادير الكريما



 250 ملل حليب
2 اصفر بيض
50 غ سكر صقيل
30 غ نشا
20 غ زبدة بحرارة المطبخ 
فانيلا

الطريقة

في اناء نمزج النواشف ثم نضيف الزبدة والبيض ونمزج الخليط وفي الاخير الحليب حتى الحصول على عجين رطب ويلتصق بعض الشئ فاليد
نضع العجين في انية نغطيه ونتركه يتخمر


نرش الطاولة بالدقيق ونعمل كريات متوسطة الحجم نتركها ترتاح بضع دقائق ثم نسرحوهم بيدينا نديروهم حرابل لايتجاوز طولهم 13 سنتم
نلويو كل 2 قضيبين على بعضيهاتهم كما هو موضح فالصورة ونوضعوهم في صفيحة مدهونة ونتركهم يخمروا للمرة الثانية
وندهنوهم باصفر البيض والحليب والقليل من قهوة سريعة الذوبان ثم ندخلهم للفرن



نمر للكريما نخدموا البيض والسكر والفانيلا جيدا بالطراب الكهربائي ونضيف الحليب والنشا مع الاستمرار في الخفق ثم نسكب الخليط في كسرول مع الزبدة ونضعه على نارهادئة مع التحريك حتى الحصول على كريمة رطبة
عندما ينضج البريوش نتركه يبرد تماما نفتحه من الوسط ونحشيه بالكريما ونرش بسكر صقيلوبالهنا والشفا



إرسال تعليق

 
Top