المكونات
كيلو دقيق
2 بيضات
2 كيسان سنيدة
2 كيسان زيت
2 معالق كبار حليب مجفف
150غ زبدة لينة
القليل من الزنجلان والنافع
2 فاني
2خمارات
خميرة الخبز
الطريقة
نخلطوا جميع العناصر بالماء الدافئ حتى الحصول على عجين خفيف جدا مثل عجين الاسفنج تدلك وتغطى لتتخمرجيدا وفي كل مرة نخرج منها الهواء
ندهن مول كبير او صفيحة الفرن جيدا ونسرح فيها نصف العجين ونرش الشكلاط المبشور ثم نسرح فوقه ماتبقى من العجين وندهنها ببيضة مطربة مع القليل من الخل ونتركها تخمر قليلا ثم نعيد عملية الذهن ونرش بالشكولا المبشور وندخلها لفرن ساخن حتى يتذهب لونها
بعد اخراجها نزينها بسكر صقيل وبالصحة والراحة
إرسال تعليق