المكونات
500غ الدقيق
بيضة
نصف كاس صغير من الزيت
كاس صغير من الحليب
2 معالق كبار سنيدة
خمارة
معلقة من خميرة الخبز
120غ زبدة في حرارة المطبخ
عقدة اللوز
رقائق اللوز
بيضة
سكر صقيل
عقدة اللوز
رقائق اللوز
بيضة
سكر صقيل
250غ اللوزمصلوق ومفسخ
125غ سنيدة
2معالق كبارماء زهر
2معالق زبدة
راس معلقة صغيرة مسكة حرة
125غ سنيدة
2معالق كبارماء زهر
2معالق زبدة
راس معلقة صغيرة مسكة حرة
الطريقة
نعجنوا العجين جيدا ونتركها ترتاح 15 دقيقة ثم نشكل منها 8 او 10 كويرات ويرتاحوا قليلا
نبسط الكرة الاولى ونضع فوقها الزبدة طريفات ثم نسرحوا الكرة 2 ونضعها فوق الاولى ونضع الزبدة من الفوق وهكذا حتى انتهاء الكريات . نبسط العجين بالدلاك وتقطع حسب الرغبة اما مثلثاث او مربعات .
نضع في كل مربع اصبع من عقدة اللوز وتلف العجين وتدهن بالبيض مطرب وترش برقائق اللوز ونتركها لتتخمر وندخلها الفرن وفي الاخير ترش بسكر الصقيل
إرسال تعليق