يسعدني ا ان اقدم لكم اليوم تحلية رائعة صالحة حتى حتى لمرضى السكري نتمنى تجربوها
المكونات
العجين
250غ دقيق
150غ زبدة
بيضة
ملعقة صغيرة سنيدة
فاني
فاني
القليل من الملح
الكريما
4 علب ياغورت طبيعي بدون سكر
كاس (عنبة) حليب مجفف
فاني
السكر حسب الذوق تقريبا 3 ملاعق كبار وممكن الاستغناء عنه لاصحاب السكري
التزيين
لنا حرية التزيين انا استعملت قطع تفاح والفريز معسلين قليلا
طريقة التحضير
في اناء نخلطوا الديق والملح وسنيدة والزبدة حتى ترمل العجين ثم نضيف البيضة ونجمعوا الخليط حتى الحصول على عجين مرمل نضعه في غطاء بلاستيكي يرتاح من 5 الى عشرة دقائق
نسرحوا العجين في مول مربع او مول دائري او مولات فرديين وندخله الفرن حتى النضج
في اناء نطربوا الياغورت مع سنيدة وفاني جيدا بالطراب وفور اخراج البيسكوي نصب عليه الكريما وندخله الى الفرن تقريبا 5 دقائق حتى تقصاح
ثم نزينه بالفواكه اللي سبق لينا عسلناها وندخلوها للثلاجة تبرد ثم نقدموها
إرسال تعليق