250غ الزبدة العبار
250 غ سكر صقيل
كاس بودرة اللوز
ملعقة كليكوز او كونفتيركبيرة
نصف كاس ياغورت مسوس
الدقيق الكافي تقريبا كيلو لاربع
الطريقة
في اناء نضع الزبدة وسكرمغربل وياغورت مسوس ونعجنوا بكف يدينا جيدا ثم نضيف كاس لوز غبرة وملعقة الكليكوز ونخلط ونضيف الدقيق تدريجيا حتى يتجمع الخليط تقريبا كيلو الا ربع ونحصل على عجين نضعها في بلاستيكة في الثلاجة ترتاح 15 دقيقة
بعد اخراجها من الفرن ندهن كل واحدة بالكراميل ونلصق عليها قطعة شكلاط ثم نغمس الجوانب في اللوز مهرمش وبالصحة والراحة
تسلم الأيادي الماهرة
ردحذفالله يبارك فيك حبيبتي
حذفtebarklah 3elik jak ghezaal , lah ye3tek saha
ردحذفالله يبارك فيك اختي ليلى لهلا يخطيك
حذفallah ye3tik se7a kheti habiba machaallah 3lik
ردحذفربي يخلليك حبيبتي عائشة لهلا يخطيك
حذفالله يعطيك الصحة احبيبتي زووعة
ردحذفبارك الله فيك حبيبتي سكسنة
حذفتبارك الله عليك و الله إعطيك الصحة
ردحذفربي يخلليك اختي ام سعد اسعدني مرورك
حذفtbarkallah 3lik azen raw3a
ردحذفوانت اروع حبيبتي نزهة
حذفtbarkallah 3lik wach nestle ntayboh ola ndahno bih direct o wach m3a lmoda yak may9sah sablé??
ردحذف