مكونات الجينواز
4 بيضات
200غ سنيدة
200غ دقيق
فاني وخمارة 7غ
قبصة الملح
مكونات الكريما
كيس من بودرة شانتي
رابعة الحليب باردة ياغورت بالفرماج
3 قطع جبن (اختياري)
للتزيين
القليل من كريم شانتي
شكلاط اسود مزخرف مقطع
سنحتاج للكلاصاج المقادير هنا
الطريقة
في اناء نطربوا البيض وسنيدة فاني جيدا 5 دقائق حتى يتضاعف الحجم ويولي ابيض ثم نضيف الدقيق مغربل مع الخمارة والملح ونطربوا حتى يتجانس ونصبه في المول مذهون ومرشوشى وندخله الفرن ساخن مدة 25 دقيقة تقريبا حتى النضج ومنخلليوهاش تطيب بزاف باش متقصاحش
من الافضل نتركها حتى الغد عاد نقطعوها لطقطعتين او ثلاثة حسب الرغبة باش متكسرش لينا
في اناء بارد نونوا وضعناه في المجمد من فبل نطربوا كيس شانتي مع الحليب جد باردو 3 من قطع الجبن ممعوكين جيدا ثم نضيف ياغورت الفرماج ونطرب
نسقيو الكيك بكاس الحليب منسم بكيس من الفاني او باي سيرو ونغطيوها بالكريما ثن نرشوا بالقليل من الكركاع مهرمش او اللوز مقلي ونضع الطبقة الاخرى ونغطيوها بالكريمة ونخلليو قليل من الكريما للتزين ندخل الطورطة للمجمد ساعة ونقادوا لها الوجه ديالها
نصبوا عليها الكلاصاج ثم نزوقوا الجوانب بقطع من شوكولاتة مزخرفة اللي وضعناها في البلاستيك المزخرف باش عطاتنا هاد الشكل ونزوقوا الوجه بباقي الكريمة بجيب الحلواني على شكل وريدات
ونقدموها بالصحة والراحة
إرسال تعليق