adstop

 






المكونات


2 بيضات
250غ زبدة عادية او ماركرين مرخوفة
250غ سنيدة
كاس ونصف زيت (كاس العنبة)
فاني
خمارة
الدقيق الكافي تقريبا 3 زلايف المهم مانفوتوش 4

الطريقة

نخدموا الزبدة وفاني جيدا ثم الزيت وحنا تنخدموا بكف اليد ونضيف البيضتان والخمارة والدقيق تدريجيا انا تتهز لي 3 زلايف ونصف على حسب نوعية الدقيق المهم ماتفوتوش 4 زلايف وماتكونش قاصحة 

نخرجوها في جيب الحلواني او البوق على شكل وريدات ونزينوها بالفواكه المعسلة وندخلها للفرن يكون ساخن وعلى نار هادئة حتى تطيب 



ونقدموها بالصحة والراحة

إرسال تعليق

 
Top