المكونات
2 بيضات
250غ زبدة عادية او ماركرين مرخوفة
250غ سنيدة
كاس ونصف زيت (كاس العنبة)
فاني
خمارة
الدقيق الكافي تقريبا 3 زلايف المهم مانفوتوش 4
الطريقة
نخدموا الزبدة وفاني جيدا ثم الزيت وحنا تنخدموا بكف اليد ونضيف البيضتان والخمارة والدقيق تدريجيا انا تتهز لي 3 زلايف ونصف على حسب نوعية الدقيق المهم ماتفوتوش 4 زلايف وماتكونش قاصحة
نخرجوها في جيب الحلواني او البوق على شكل وريدات ونزينوها بالفواكه المعسلة وندخلها للفرن يكون ساخن وعلى نار هادئة حتى تطيب
ونقدموها بالصحة والراحة
ماشاء الله عليكي ♥ من اروع الحلويات -بصحتكم
ردحذفشكرا ليك عزيزتي لميا اسعدني مرورك
حذف