اليك سيدتي طريقة تحضير صابلي السابع او الزيادة بعجين الشوكولاتة
المكونات
2بيضات
2كؤوس من السكر الخشن (سنيدة)
كاس زيت
250غ زبدة لينة
فاني
خمارة
قبصة الملح
والدقيق الكافي تقريبا كيلو الا ربع
للتزيين
العقيق الفضي والملمع الفضي
طريقة التحضير
في اناء نضع الزبدة والزيت ونخلط جيدا ثم نضيف السكر الخشن وفاني والبيض ونخلط ثم الملح والخمارة والدقيق تدريجيا حتى تجمع تكون قاصحة نوضعوها في بلاستيكة ثم في الثلاجة ترتاح 30 دقيقة
نسرحوها بين 2 بلاستيكات رقيقة لانها غتنفخ بالخميرة ونطبعوا بالمراشم اللي بغينا حاليا متوفرين في الاسواق طوابع الزيدة على شكل كروصة او رضاعة او كسوة او هيلوكيتي .....
ثم ندخله للفرن حتى يتذهب لونه
نسرح عجين الشوكولاتة بين 2 بلاستيكات ونطبعوا باي مطبع بغينا (الشرح موضح في الصور) ندهنوا الصابلي بالقليل من الناباج ونلقصقوا عجين الشوكولاتة من الفوق ممكن نزينوا بالعقيق الفضي ونمسحوها بالقليل من الملمع الفضي
ونقدموه بالصحة والراحة
إرسال تعليق