adstop

 





اليك سيدتي طريقة تحضير صابلي السابع او الزيادة بعجين الشوكولاتة

المكونات

2بيضات
2كؤوس من السكر الخشن (سنيدة)
كاس زيت
250غ زبدة لينة
فاني
خمارة
قبصة الملح
والدقيق الكافي تقريبا كيلو الا ربع

للتزيين

عجين الشوكولاتة ملونة حسب الرغبة
الوصفة هنا المرجو الضغط فقط حتى الحصول على الوصفة
عجين الشوكولاتة
العقيق الفضي والملمع الفضي

طريقة التحضير

في اناء نضع الزبدة والزيت ونخلط جيدا ثم نضيف السكر الخشن وفاني والبيض ونخلط ثم الملح والخمارة والدقيق تدريجيا حتى تجمع تكون قاصحة نوضعوها في بلاستيكة ثم في الثلاجة ترتاح 30 دقيقة 

نسرحوها بين 2 بلاستيكات رقيقة لانها غتنفخ بالخميرة ونطبعوا بالمراشم اللي بغينا حاليا متوفرين في الاسواق طوابع الزيدة على شكل كروصة او رضاعة او كسوة او هيلوكيتي .....
ثم ندخله للفرن حتى يتذهب لونه 

نسرح عجين الشوكولاتة بين 2 بلاستيكات ونطبعوا باي مطبع بغينا  (الشرح موضح في الصور) ندهنوا الصابلي بالقليل من الناباج ونلقصقوا عجين الشوكولاتة من الفوق ممكن نزينوا بالعقيق الفضي ونمسحوها بالقليل من الملمع الفضي 

ونقدموه بالصحة والراحة




إرسال تعليق

 
Top