adstop

 










المكونات 


250غ الزبدة العبار
250 غ سكر صقيل
كاس بودرة اللوز
ملعقة كليكوز او كونفتيركبيرة 
نصف كاس ياغورت مسوس
الدقيق الكافي تقريبا كيلو لاربع

للتزيين


شكلاط اسود
علبة من نستلي كراميل
اللوز مهرمش ومحمر

الطريقة

في اناء نضع الزبدة وسكرمغربل وياغورت مسوس ونعجنوا بكف يدينا جيدا ثم نضيف كاس لوز غبرة وملعقة الكليكوز ونخلط ونضيف الدقيق تدريجيا حتى يتجمع الخليط تقريبا كيلو الا ربع ونحصل على عجين نضعها في بلاستيكة في الثلاجة ترتاح 15 دقيقة
نطلقوها مابين 2 بلاستيكات  رقيقة ونرشموها بالمدلك وندخلها للفرن حتى تنضج



بعد اخراجها من الفرن ندهن كل واحدة بالكراميل ونلصق عليها قطعة شكلاط ثم نغمس الجوانب في اللوز مهرمش وبالصحة والراحة


إرسال تعليق

  1. machallah halwa rzala okhti natmana tfidina ktar

    ردحذف
  2. الله يعطيك الصحة للا حبيبة صابلي غزال

    ردحذف
  3. الله يبارك في صحيحتك الغزالة ديالنا شكل يشهي

    ردحذف
  4. وصفاتك جد رائعة اتمنى الجديد دائما وشكرا

    ردحذف

 
Top