المكونات
250غ الزبدة العبار
250 غ سكر صقيل
كاس بودرة اللوز
ملعقة كليكوز او كونفتيركبيرة
نصف كاس ياغورت مسوس
الدقيق الكافي تقريبا كيلو لاربع
الطريقة
في اناء نضع الزبدة وسكرمغربل وياغورت مسوس ونعجنوا بكف يدينا جيدا ثم نضيف كاس لوز غبرة وملعقة الكليكوز ونخلط ونضيف الدقيق تدريجيا حتى يتجمع الخليط تقريبا كيلو الا ربع ونحصل على عجين نضعها في بلاستيكة في الثلاجة ترتاح 15 دقيقة
نطلقوها مابين 2 بلاستيكات رقيقة ونرشموها بالمدلك وندخلها للفرن حتى تنضج

machallah halwa rzala okhti natmana tfidina ktar
ردحذفشكرا ليك حبيبتي يسرى اسعدني مرورك
حذفالله يعطيك الصحة للا حبيبة صابلي غزال
ردحذفشكرا ليك الغزالة فاطمة اسعدني مرورك
حذفالله يبارك في صحيحتك الغزالة ديالنا شكل يشهي
ردحذفوصفاتك جد رائعة اتمنى الجديد دائما وشكرا
ردحذفوانت اروع عزيزتي اسعدني مرورك شكرا
حذف