المقادير
دنجال
صلصة الطماطم
فرماج محكوك
القليل من لاشابلير
البيض مخفوق
الزيت للقلي
الطريقة
نغسلوا الدنجال جيدا و نقطعوه بشكل طولي و نرشوه الملح ونتركه جانبا حتى يطلق لنا الماء ونقوم بتحضير صلصة الطماطم نحكوا مطيشة ونديروها على النار حتى يتبخر الماء و تنشف ونضيف القليل فقط من الزيت والثوم حتى يتشحروا ثم نضيف الكامون الفلفل الاحمر وليبزاروشوية القزبورو المعدنوس
نغسلوا الدنجال جيدا من الملح ونسقطروه جيدا من الماء ونغطسوه في البيض مطرب ثم نضعه في لاشابليرو نقليوه في حمام زيت ساخن على نار هادئة و نستفوا كمية منه في مول مدهون بالزبدة و نضع عليه القليل من الصلصة و نرشوا بالفرماج ونديروا طبقة اخرى من الدنجال و الصلصة ثم الفرماج و ندخله الفرن حتى يتحمر ونهبطوه يتحمر لتحت و بالصحة و الراحة
تبارك الله عليك عزيزتي ..بالتوفيق
ردحذفتبارك الله عليك اختي ام يحي تسلمي الايادي
ردحذف