المكونات
2بيضات
1/2 كاس سنيدة
1/4 كاس زيت
قشرة حامضة
كاس دقيق
خمارة
للتزيين
الكريم باتيسيير
الفواكه حسب الرغبة
الناباج او سيرو الحامض
(عصير حامضة- فاني- كاس الماء- كاس سنيدة)
الطريقة
نخدموا البيض وسكر سنيدة والفاني جيدا وقبصة الملح ثم نضيف الزيت و قشرة الحامض وفي الاخير الدقيق مغربل مع الخميرة ونصبوه في مول مدهون
وندخله للفرن .بعد اخراجه نسرحوا على الكيك ديالنا الكريم باتيسيير ونستفوا الفواكه مثلا الخوخ او الشهدية والبرقوق وكيوي
إرسال تعليق