عجين سابلي
125 غ زبدة
2 فرماجات
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر صقيل
بيضة
فاني
2 معالق الكا كاو
ملح
القليل من خميرة الحلوى
الدقيق حسب الخليط
الطريقة
نمزج الزبدة و الفرماج و سكر و فاني و شوي الملح جيدا ثم نضيف البيض و الزيت و نمزج ثم نضيف الخميرة و الدقيق تدريجيا حتى تجمع العجين
نطلقوا العجين جيدا و نقطعوها على شكل الفراشة او حسب الشكل المرغوب و ندخلهم الفرن
عجين الشكلاط
250 غ شكلاط ابيض
ملعقة كليكوز
ورقة الجيلاتين
سكر صقيل
ندوبوا الشكلاط في حمام مريم و نزيله من فوق النار ثم نضيف له الكليكوز و نحرك ثم نضيف الجلاتين مرطب في الماء و نحرك جيدا و نضيف سكر تدريحيا حتى الحصول على عجين متماسك
Ellah i3tik seha akhti raw3a
ردحذف