كيلو سردين منقي
1 بصلة مقطعة رقيقة
1 مطيشة مقطعة رقيقة
نصف قشرة حامضة مصيرة
ربطة المعدنوس و القزبور
4 ضروس ثومة
كامون - لبزار
الطريقة
ناخد السردين ونزولوا له السلسول و الجناب ديالوا حتى يتنقى مزيان و نرقدوه 20 دقيقة تقريبا في الخل و الملح ثم نغسلوه جيدا و نسقطروه من الماء ونقطعوه طريفات صغارو نضيفو له البصلة و مطيشة و الربيع مقطع والثوم مهروس و قشرة الحامض مصير و التوابل ونخلطوه ونصنعوا منوا كويرات نمرمدوهم في الطحين ثم نقليوهم في حمام زيت ساخن
عطاك الله الصحة حبيبة فايتة امجرباه ماما من عندك اعجيها بزااف
ردحذفFIKRA ZWINA LAH I3TIK S7A
ردحذف