adstop

 







المكونات



1 كيلوهبرة لحم غنم
2حبات بصل مفرومة
حزمة القزبور والمقدنوس مقطعين
1/2ملعقة صغيرة فلفل اسود(ليبزار)
ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو(تحميرة)
1/2 ملقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة سمن
زيت الرومية وزيت الزيتون 
الماء الكافي البيض حسب الرغبة
(على حسب عدد افراد الاسرة)
الطريقة




يقطع اللحم الى مربعات متوسطة الحجم ثم يوضع في اناء مع البصل والتوابل والقزبور والمقدونس ثم يغطى ويوضع في مكان بارد الى ان يتشرب اللحم الشرمولة
بفرغ اللحم في طاجين ما القليل من الزيت الرومية ويوضع فوق النار(من الاحسن فوق الفحم) ويضاف الماء الكافي والسمن ويغطى الطاجين ويترك الى ان ينضج ويجف من المرق ونضيف القليل من زيت الزيتون
وفي الاخير يفقص فوقه لبيض ويغطى يترك لبضع دقائق فوق النار الى ان ينضج البيض وشهية طيبة





إرسال تعليق

 
Top