مقاديرالعجين
500 غ من الدقيق الابيض
100 غ سكر سنيدة
2 اصفر بيض
100 غ زبدة ذائبة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
خمارة
فاني والقليل من الملح
250 ملل من الحليب دافي
مقادير الكريما
500 غ من الدقيق الابيض
100 غ سكر سنيدة
2 اصفر بيض
100 غ زبدة ذائبة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
خمارة
فاني والقليل من الملح
250 ملل من الحليب دافي
مقادير الكريما
2 اصفر بيض
50 غ سكر صقيل
30 غ نشا
20 غ زبدة بحرارة المطبخ
فانيلا
الطريقة
في اناء نمزج النواشف ثم نضيف الزبدة والبيض ونمزج الخليط وفي الاخير الحليب حتى الحصول على عجين رطب ويلتصق بعض الشئ فاليد
نضع العجين في انية نغطيه ونتركه يتخمر
نرش الطاولة بالدقيق ونعمل كريات متوسطة الحجم نتركها ترتاح بضع دقائق ثم نسرحوهم بيدينا نديروهم حرابل لايتجاوز طولهم 13 سنتم
نلويو كل 2 قضيبين على بعضيهاتهم كما هو موضح فالصورة ونوضعوهم في صفيحة مدهونة ونتركهم يخمروا للمرة الثانية
وندهنوهم باصفر البيض والحليب والقليل من قهوة سريعة الذوبان ثم ندخلهم للفرن
نلويو كل 2 قضيبين على بعضيهاتهم كما هو موضح فالصورة ونوضعوهم في صفيحة مدهونة ونتركهم يخمروا للمرة الثانية
وندهنوهم باصفر البيض والحليب والقليل من قهوة سريعة الذوبان ثم ندخلهم للفرن
إرسال تعليق