adstop

 






المكونات






500غ من الفول السوداني (كاوكاو) محمر غير شوية في الفرن ومطحون 

400غ من جوز الهند (الكوك) مطحون
4 بيضات اوعلى حسب الخليط
400غ سنيدة
3 معالق من الكاكاوالمر
معلقة من شكلاط غبرة
3 خمارات

للتزيين
السكركلاصي سبيسيال اونصنعوه في البيت(كيلو سكر كلاصي عادي مخلط مع كاس من النشا)
القليل من ماء زهر للتكوير اذا اقتضى الحال
الطريقة


نخلطوا كل من كاوكاو والكوك وسنيدة والخمارات ونجمعوهم بالبيض اللي يكفينا ثم نصنعو من العجين كويرات نفندوهم في سكر صقيل مخلط مع القليل من خميرة الحلوى ونوضعوهم في صفيحة مدهونة ونوضعوا فوق كل حلوى السكر مع الضغط قليلا عليها لتثبيته 



ندخلها لفرن غير لتحت في الاول حتى تشقق عاد نطلعوها الفوق ومايكونش الفران سخون بزاف  
ومنين نخرجوها من الفرن نتسناو عليها حتى تبرد عاد نزولوها 

ملحوظة

مانغفلوش على الحلوى ديالنا منين ندخلوها تطيب التحت حيث غادي يتكرمل لينا السكر





إرسال تعليق

 
Top