المكونات
125 غ زبدة لينة
نصف كاس سنيدة
2 اصفر بيض
معلقة حليب مجفف
فاني
قشور الحامض
الدقيق الكافي
الطريقة
نخدموا الزبدة مع سنيدة جيداو قبصة الملح بكف يدينا ثم نضيف 2 اصفر البيض و نيدو و فاني و قشور الحامض ثم الدقيق تدريجيا حتى الحصول على عجين رطب
نسرحوه بالدلاك جيدا و ما تكونش رقيقة بزاف و نقطعوه دوائر متوسطة وندخلها للفرن
للتزيين نحتاجوا لحلوى الكوك اللي مقاديرها كتالي :
3 ابيض البيض
3 معالق سنيدة
فاني
قشور الحامض
معلقة كبيرة زيت
140 غ كوك تقريبا زلافة ممكن اقل ممكن اكثر على حسب الخليط
الطريقة
نطلعوا ابيض البيض مع فاني و سنيدة جيدا و قشور الحامض حتى الحصول على مورانك ثم نضيف الكوك تدربجيا وتكون خفيفة ثم نضيف معلقة كبيرة زيت و نحركوا بمعلقة خشبية ونخرجوها وريدات بالبوق او بجيب الحلواني وندخلوهم الفرن ما تايحتاجوش بزاف الوقت
المونتاج
نحتاجوا 3 معالق كونفتير الفريز
معلقة كبيرة سكر كلاصي
نغليوهم فوق النار و نضع معلقة منه في وسط كل صابلي ونضع حلوة الكوك و نثبثوها و نرشوا بسكر كلاصي
وبالصحة والراحة
إرسال تعليق