adstop

 






المكونات


125 غ زبدة لينة
نصف كاس سنيدة
2 اصفر بيض
معلقة حليب مجفف
فاني
قشور الحامض
الدقيق الكافي

الطريقة

نخدموا الزبدة مع سنيدة جيداو قبصة الملح بكف يدينا ثم نضيف 2 اصفر البيض و نيدو و فاني و قشور الحامض ثم الدقيق تدريجيا حتى الحصول على عجين رطب
نسرحوه بالدلاك جيدا و ما تكونش رقيقة بزاف و نقطعوه دوائر متوسطة وندخلها للفرن


للتزيين نحتاجوا لحلوى الكوك اللي مقاديرها كتالي : 

3 ابيض البيض 
3 معالق سنيدة
فاني
قشور الحامض
معلقة كبيرة زيت
140 غ كوك تقريبا زلافة ممكن اقل ممكن اكثر على حسب الخليط





الطريقة


نطلعوا ابيض البيض مع فاني و سنيدة جيدا و قشور الحامض  حتى الحصول على مورانك ثم نضيف الكوك تدربجيا وتكون خفيفة ثم نضيف معلقة كبيرة زيت و نحركوا بمعلقة خشبية ونخرجوها وريدات بالبوق او بجيب الحلواني وندخلوهم الفرن ما تايحتاجوش بزاف الوقت

المونتاج

نحتاجوا 3 معالق كونفتير الفريز 
معلقة كبيرة سكر كلاصي
نغليوهم فوق النار و نضع معلقة منه في وسط  كل صابلي ونضع حلوة الكوك و نثبثوها و نرشوا بسكر كلاصي


وبالصحة والراحة







إرسال تعليق

 
Top