المكونات
العجين
500غ الدقيق
2 معالق كباركاكاو
معلقة كبيرة زيت
80غ زبدة لينة اي مايعادل 2 معالق كبار
معلقة كبيرة سكر صقيل
معلقة كبيرة عسل
نصف كاس ماء زهر
القليل من الماء
الحشوة
كيلو تمر جاهز
250غ اللوزمحمر في الفران مطحون بقشوره او كاوكاو محمرومطحون بالقشرة
نصف معلقة صغيرة القرفة
معلقة زبدة
معلقة صغيرة من الكاكاو
معلقة كبيرة سكر صقيل
2 معالق كبار من الماء زهر
الطريقة
نخلطوا جميع المكونات بالماء بارد وتكون مثل عجين المسمن. تدلك وتكون عادية وتغطى ببلاستيكة 15دقيقة ونصنعوا منها3 او 4 كريات ونغطيوهم يرتاحوا.
250غ اللوزمحمر في الفران مطحون بقشوره او كاوكاو محمرومطحون بالقشرة
نصف معلقة صغيرة القرفة
معلقة زبدة
معلقة صغيرة من الكاكاو
معلقة كبيرة سكر صقيل
2 معالق كبار من الماء زهر
نخلطوا جميع المكونات بالماء بارد وتكون مثل عجين المسمن. تدلك وتكون عادية وتغطى ببلاستيكة 15دقيقة ونصنعوا منها3 او 4 كريات ونغطيوهم يرتاحوا.
بالنسبة للحشوة نخلطوا الكل ونكوروها كويرات صغار(الاكان تمر ناشف نضيف القليل من العسل).
وممكن تعويض بودرة الكاكاو باي لون
الصور على الفيديو
إرسال تعليق