adstop

 






هذا هوالبريوش اللي قدمت فبرنامج للامولاتي

 مكونات العجين

بيضة
500غ  الدقيق
150غ  زبدة
2  معالق الزيت
3  معالق سنيدة 
3  معالق حليب مجفف
1  معلقة من الخميرة الفورية
القليل من الملح
الحليب الكافي باش نجمعوا

الكريم باتيسيير

2 معالق كبار نشا
2 معالق سنيدة
بيضة
قشرة
 حامضة او فاني
ربع لتر حليب

للتزيين

خوخ معلب او اي فاكهة
ابيض بيضة 
صفر بيضة 
معلقة صغيرة من الحليب المجفف
معلقة صغيرة من الماء 
سكر كلاصي

الطريقة

في اناء نعملوا الطحين والملح و البيضة و 2 معالق سنيدة و الزيت و  100غ  الزبدة و الخميرة مدوبة مع معلقة سنيدة و القليل من الحليب ثو نجمعوا الكل بالحليب حتى الحصول على عجين رطب يدلك جيدا وفي اخر مرحلة من الدليك نضيف الزبدة المتبقية  50غ و نتركها تخمر جيدا


نشكلوا كويرات صغيرة من العجين ترتاح قليلاو نترك القليل منها و نسرحوهم بيدينا جيداو ندهنوا الجوانب ديالهم بابيض البيض ونسرحوا العجين بالدلاك على شكل طولي ونديروا اشرطة وناخد كل 2 نبرموهم على شكل ضفيرة و ندوروهم على جناب على المكان المدهون و نعمروا الفراغ بالكريما و نستفو الخوخ وندهنو الجوانب باصفر البيض مطرب مع الماء و الحليب المجفف من بعد مايخمروا ندخلهم الفرن وفي الاخير نرشوا الجوانب بالسكر الصقيل


 






إرسال تعليق

 
Top