المكونات
كيلو الدقيق
كيلو اللوز مصلوق ومقلي
كيلو زنجلان (السمسم) محمر
350غ او400غ سكرصقيل على حسب الذوق
50غ النافع البستاني مصهد شوية
50غ النافع البلدي مصهد شوية
50غ حبة حلاوة مصهدة شوية
100غ من القرفة مطحونة
1غ من المسكة الحرة مطحونة مع القليل من السكر
الطريقة
بالنسبة للطريقة المعتادة عندي سنين هادي انني تنوجد المقادير كلها وتنديها عند الناس اللي تيطحنوا عقدة اللوز تيتطحن بدون اضافة الزيت اوالزبدة او العسل وهكدا تتناولوا سلو صحي
وممكن اصافة 500غ من اللوز مقلي ومهرمش و 500غ من الزنجلان محمرمن بعدما نطحنوا الكل وبالصحة والراحة
اما الا وجدناه راسنا نخلطوه بالزيت اللي قلينا فيه اللوز والزبة مدوبة الكمية على حسب
وممكن اصافة 500غ من اللوز مقلي ومهرمش و 500غ من الزنجلان محمرمن بعدما نطحنوا الكل وبالصحة والراحة
اما الا وجدناه راسنا نخلطوه بالزيت اللي قلينا فيه اللوز والزبة مدوبة الكمية على حسب
تبارك الله عليك حبيبتي ..منظر واكيد حتى المداق
ردحذفماشاءالله عليك حبيبة
ردحذف