adstop

 






المكونات



2 كيلو سنيدة
2 اعواد القرفة من الاحسن تكون بلدية لانها تتعطي طعم خاص للعسل
لتر ماء
3 قطع الحامض
نصف كاس ماء فيه بضع قطرات روح الزهرمن الاحسن والا متوفرش نكتافيو بنصف كاس زهرانا شخصيا تنستعمل روح زهر اللي تتباع ب 5 دراهم لعبار تتكون خاترة

طريقة التحضير





في اناء على نار هادئة نضع سكر سنيدة ولتر ماء واعواد القرفة القليل من حبيبات الشاي في قطعة قماش وقطع الحامض ونحرك نتركه حتى الغليان ثم نرفع النار الى درجة حرارة تكون شوية مجهدة بين وبين ونخلليوه نصف ساعة ثم نزيل الغطاء عنه ونشوفوه الا بغيناه خاتر نزيدوه 10 دقائق تقريبا حتى يختار والا بغيناه خفيف مثل القطر نكتفيو بنصف ساعة فقط ونضيف له نصف كاس ماء به قطرات من روح الزهر ونتركه حتى يبرد الكموصة واعواد لقرفة وقطع الحامض ونحتفظوا بيه في قرعة زجاج الى حين الاستعمال



إرسال تعليق

 
Top