المكونات
قالب سكر
لتر ماء
حامضة مقطعة دوائر
اعواد القرفة بلدية
(حبيبات الشاي-زعتر-شيح-فليو-سانوج-قرنفل-اليازير-باديانا)
نصف كاس ماء زهر
طريقة التحضير
نضع السكر في طنجرة الظغط مع الماء ونتركه مع التحريك بين الفينة والاخرى ثم نضع عويدات القرفة وكموصة فيها جميع الاعشاب بعدما نقيناهم وغسلنهاهم
نضع الطنجرة على نار قوية بمجرد الغليان نجعل الموقد على نار متوسطة ونغلقها بمجرد التصفير نقصوا البوطة ونحسبوا 30 دقيقة قم نفتحوها ونخلليوه حتى يكمل طيابو لاننا غنوجدوه مازال خفيف شوية الا حين يتبدل لونو ويصبح الحامض معسل
ثم نضيف نصف كاس ماء زهر او نصف كاس ماء به قطرات من روح الزهر ونزيل اعواد القرفة وكموصة الاعشاب ودوائر الحامض ونتركه حتى يبرد تماما ونخدموا بيه
ثم نضيف نصف كاس ماء زهر او نصف كاس ماء به قطرات من روح الزهر ونزيل اعواد القرفة وكموصة الاعشاب ودوائر الحامض ونتركه حتى يبرد تماما ونخدموا بيه
إرسال تعليق