المكونات
250غ من ورقة البسطيلة
200غ جزر مبشور
100غ جوز الهند (الكوك)
100غ من اللوز مهرمش جيدا او الكركاع
100غ زبدة
القليل من الزبيب
ملعقة من ماء زهر
القليل من روح الفاني من الاحسن الخاترة او ساشي فاني
الطريقة
في مقلاة نضع الجزر مبشور جوز الهند الزبيب السنيدة وملعقة ماء الزهروالزبدة على نار هادئة مع التقليب بين الفينة والاخرى لمدة 5 دقائق تقريبا ثم نطفئ الموقد
نسكب الخليط في اناء حتى يبرد تماما ثم نضيف اللوز او الكركاع ...على حسب الرغبة وفاني
تقطع اوراق البسطيلة الى شرائح طويلة ناخد كل شريط ونضع القليل من الحشوة ونثني الشريط حتى الحصول على مثلث ونلصق اخرالشريط بالبيض مطرب او القليل من دقيق مخلط مع الماء
تقلى البريوات على نار متوسطة الحرارة وتترك لتبرد ثم تطفى في العسل وترش بجوز الهند
إرسال تعليق