adstop

 





اليك سيدتي طريقة تحضير عجينة الشوكولاتة
مكونات التحضير


250غ شوكولاتة بيضاء
ملعقتين من الكليكوز
ورقة الجيلاتين مرطبة فالقليل من الماء
السكر صقيل الكافي 
ملونات غذائية حسب الرغبة

طريقة التحضير



ندوبوا الشكلاط في حمام مريم و نزيله من فوق النار ثم نضيف له الكليكوز و نحرك ثم نضيف الجلاتين مرطب في الماء و نحرك جيدا و نضيف سكر تدريحيا حتى الحصول على عجين متماسك




ناخد نصف عجين الشكلاط و نضيف له الملون الغذائى و نكهة مثلا اللون الوردي و نكهة الفراولة او اللون الاخضر مع نكهة البيستاش على حسب الرغبة
ونضعها في بلاستيك غذائي وفي علبة محكمة الاغلاق الى حين الاستعمال



إرسال تعليق

 
Top