السلام عليكم تنقدم لكم هاد البيسكوي اللي صراحة متيخطانيش من الدار تيصلاح للوليدات للمدرسة او للفطور او حتى الكوتي نتمنى انكم تجربوه
المكونات
بيضة
كاس سنيدة
كاس زيت
فاني
قشرة حامضة
خمارة
الدقيق الكافي
الطريقة
في اناء نطربوا البيضة وسنيدة والفاني وقشور الحامض ثم الزيت ونضيف الدقيق مع الخمارة حتى تجمع لينا العجين ماتكونش قاصحة تكون لينة.
ندهنوا مول دائري الزجاج او مقلة الثقيلة ونرشوها بالدقيق ونسرحوا فيها العجين وندهنوها ب3 معالق كبار من اي مربى ونرشوها باللوز او كاوكاو مهرمشين او الكوك واو زرعة الكتان على حسب الرغبة وندخلها الفرن تقريبا 15 دقيقة.
فور اخراحها نقوم بتقطيعها على شكل معينات وبالصحة والراحة.
تبارك الله عليك حبيبة جاك غزال وكيشهي البسكوي
ردحذفربي يخلليك اختي سهام لهلا يخطيك
حذفالله اعطيك الصحة حبوبتي حبيبة
ردحذفربي يخلليك نزوهتي العزيزة
حذفتبارك الله عليك الله اعطيك الصحة
ردحذفالله يبارك فيك حبيبتي فاطمة اسعدني مرورك
حذفمبدعه كعادتكي عزيزتي ماشاء الله ♥ انا من عشاق البسكوي ♥
ردحذفماهي السنيدة
ردحذفلذيذ وبمكونات بسيطة ماشاء الله عليك
ردحذف