adstop

 








السلام عليكم تنقدم لكم هاد البيسكوي اللي صراحة متيخطانيش من الدار تيصلاح للوليدات للمدرسة او للفطور او حتى الكوتي نتمنى انكم تجربوه

المكونات

بيضة
كاس سنيدة 
كاس زيت
فاني
قشرة حامضة
خمارة
الدقيق الكافي


الطريقة





في اناء نطربوا البيضة وسنيدة  والفاني وقشور الحامض ثم الزيت ونضيف الدقيق مع الخمارة حتى تجمع لينا العجين ماتكونش قاصحة تكون لينة.
ندهنوا مول دائري الزجاج او مقلة الثقيلة ونرشوها بالدقيق ونسرحوا فيها العجين وندهنوها ب3 معالق كبار من اي مربى ونرشوها باللوز او كاوكاو مهرمشين او الكوك واو زرعة الكتان على حسب الرغبة وندخلها الفرن تقريبا 15 دقيقة.
فور اخراحها نقوم بتقطيعها على شكل معينات وبالصحة والراحة.


إرسال تعليق

  1. تبارك الله عليك حبيبة جاك غزال وكيشهي البسكوي

    ردحذف
  2. الله اعطيك الصحة حبوبتي حبيبة

    ردحذف
  3. تبارك الله عليك الله اعطيك الصحة

    ردحذف
    الردود
    1. الله يبارك فيك حبيبتي فاطمة اسعدني مرورك

      حذف
  4. مبدعه كعادتكي عزيزتي ماشاء الله ♥ انا من عشاق البسكوي ♥

    ردحذف
  5. لذيذ وبمكونات بسيطة ماشاء الله عليك

    ردحذف

 
Top