adstop

 






المكونات

حبة بصل - 2 حبات جزر - حبة بطاطس مقطعة مكعبات -ملعقة الزيت البلدية - 2 معالق كباردقيق - لتر من مرق الدجاج - ملح وليبزار - القليل من صدر الدجاج مقطع مربعات - القليل من الذرة مصبرة - ربع لتر حليب 

الطريقة

نقطعوا البصل الى مربعات صغيرة والجزر الى مكعبات ونقلليهم مع الزيت البلدية على نار هادئة ثم نضيف الملح وليبزار وقطع الدجاج  والبطاطس ثم نصب المرق نترك الكل يطهى ثم ندوروها بملعقتين من الدقيق مخلط مع القليل من الماء ونحرك حتى تعقاد ثم نضيف حبوب الذرة والقليل من المعدنوس مفروم ونقدموها تاتجي رائعة 

طريقة تحضير مرق الدجاج

نغلي 2 لتر من الماء في طنجرة ونضيف عظام الدجاج و2 حبات من البورو (الكراث) حبة جزر وارواق سيدنا موسى القليل من العدنوس والقزبور مقبطين ونرشوا بالملح وليبزار عند الغليان نقصوا من حدة النار ونزيل الغطاء ونتركه الى ان يتشرب ويصبح لتر واحد نصفي المرق وهاو واجد 




إرسال تعليق

 
Top