المكونات
العجين
4بيضات
700غ دقيق ابيض
100غ سكر سنيدة
300غ زبدة عادية (لعبار)
ملعقة كبيرة خميرة الخبز او على حسب الجو
12سل حليب دافئ
نصف ملعقة صغيرة ملح
للتزيين
كريم باتيسيير
حبيبات الشوكولا
طريقة التحضير
في الخلاط او في اناء نضع كل من الدقيق سنيدة الخميرة مذابة في الحليب ونخلط ثم نضيف بيضة تلو الاخرى ونخلط وفي الاخير نضيف قطع الزبدة واحد تلو الاخر وتكون لينة .يخلط الكل جيدا وتجمع العجين وتكون مرخوفة نغطيها ونتركها تتخمر ساعة .
نقطع العجين الى 3 كريات نسرحوا كل كرة الى مستطيل وندهنه بالكريم باتيسيير ونرش بحبيبات الشوكولا ونطوي العجين على النصف كما هوا موضح في الصورة ونقطعوه شرائح وندهنهم باصفر البيض مطرب ونتركهم حتى يتخمروا وندخلهم لفرن ساخن 180 درجة مدة 20 دقيقة .
نرشوا الوجه بالسكر صقيل ونقدموهم بالصحة والراحة
إرسال تعليق