adstop

 







مكونات التحضير


600غ دقيق ابيض-ملعقة كبيرة سكر حبيبات-ملعقة كبيرة خميرة الخبز-ملعقتين من الحليب المجفف-ملعقة خردل -علبة ياغورت بدون سكر-قطعتين من الجبن المثلث او مربع-5غ ملح-ربع لتر ماء تقريبا او على حسب نوعية الدقيق-50غ زبدة لينة
150غ زبدة للتوراق

طريقة التحضير

في الخلاط او في اناء نضع كل من الدقيق سكر الملح الخميرة والحليب المجفف والماء يعجن الكل ثم نضيف 50غ زبدة تدريجيا تعجن عشرة دقاءق وتترك 30 دقيقة ترتاح وتتخمر.


نخرج الهواء من العجين وتقسم الى 3 كرات 
ناخد كل كرة نمددها بالدلاك جيدا وندهنوها بالزبدة مذابة ونثني الاطراف وندهنوهم كذلك حتى نحصل على رغيفة ونضعها في الثلاجة 30 دقيقة نفس العملية نكررها بالنسبة لباقي الكريات حتى نحصل على 3 رغيفات .






بعد اخراجهم من الثلاجة نسرحوا كل كرة ونشكلوا منهم عدة اشكال.

إرسال تعليق

 
Top