المكونات
250غ الزبدة العبار
250 غ سكر صقيل
2 معالق كبار او 3 من البراليني
ملعقة كليكوز او كونفتيركبيرة
القليل من روح القهوة مدوب في ملعقة صغيرة الماء
كاس ياغورت مسوس
الدقيق الكافي تقريبا كيلو لاربع
للتزيين نحتاج لشكوكولا سوداء وقوالب بلاستيكية على شكل طاجين والبودرة النحاسية
الطريقة
في اناء نضع الزبدة وسكرمغربل وروح القهوة وياغورت مسوس والبراليني ونعجنوا بكف يدينا جيدا ثم نضيف ملعقة كليكوز ونخلط ونضيف الدقيق تدريجيا حتى يتجمع الخليط تقريبا كيلو الا ربع ونحصل على عجين نضعها في بلاستيكة في الثلاجة ترتاح 15 دقيقة
نذيب الشوكولا في حمام مريم ونملئ القوالب ثم ندخلها للثلاجة
نلصقوا الصابلي بشوكولا الطاجين ونمسحوها بالبودرة النحاسية
نلصقوا الصابلي بشوكولا الطاجين ونمسحوها بالبودرة النحاسية
وبالصحة والراحة
إرسال تعليق