المكونات
2 بيضات
نصف كاس سنيدة
كاس حليب
كاس ماعامرش زيت
فاني
2 خمارات
2 كؤوس دقيق
للتزيين
لتحضير الكاناش نحتاج لكل من :
كاس صغير سنيدة-كاس صغير زيت كاس صغير ماء-كاس صغير كاكاو-فاني-3 دراهم شوكولاتة سوداء-3 دراهم شوكولاتة سوداء
الطريقة
نطربوا البيض وسنيدة وفاني وقبصة ملح جيدا ثم نضيف الزيت ونخلط ثم الحليب والدقيق منخول مع الخمارات نقسموا خليط الكيك الى 4
ونطيبوهم على انفراد في مقلاة طيفال تكون مذهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق على نار هادئة وحنا مغطينها ونقلبوها تطيب على الوجه الاخر حتى نساليوهم باربعة
فهاد الاثناء نحضروا الكاناش : نخلطوا الماء والزيت وسنيدة والكاكاو جيدا ثم نوضعوهم في كسرول على نارهادئة مع التحريك حتى يبدا يعقاد ونضيف عليهم 3 دراهم شكلاط وملعقة صغيرة زبدة
نضع الكيك 1 ثم نصب فوقها الكاناش ثم نضع الكيك 2 ونغطيها بالكاناش وهكذا حتى النهاية نغطي الكيك باكماه بالكاناش ونزين الجوانب حسب الرغبة انا زينت بالكوك فجناب وعملت كويرات بالكوك والكاناش ووضعتهم في وجه الكيك او ممكن نعملوا رقائق اللوز او اللوز مقلي وهرمش او الكاوكاو الكركاع وخطوط الشوكولاتة من الفوق
ونقدموها بالصحة والراحة وشكر خاص لصاحبة الوصفة الاصلية
ونقدموها بالصحة والراحة وشكر خاص لصاحبة الوصفة الاصلية
تبارك الله عليك اختي تسلمي الايادي
ردحذف3tak lah sa7a khti habiba katchahi
ردحذف